FRANGO: preços recuam e carne ganha mais competitividade

por | jul 28, 2023 | Agropecuária Destaques, Aves, Mercado, Mercado Destaque | 0 Comentários

De acordo com informações divulgadas pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os preços da carne de frango têm registrado uma significativa queda ao longo deste mês. Enquanto outras fontes de proteínas têm experimentado variações distintas em suas cotações, a proteína avícola tem se destacado pela sua competitividade nesse período. Curiosamente, a carne bovina apresentou uma leve redução nos preços, enquanto a carne suína registrou uma notável alta, o que tem contribuído ainda mais para favorecer a demanda pelo frango.

A redução nos preços da carne de frango tem sido vista como um alívio para os consumidores, que agora encontram essa fonte de proteína mais acessível nas prateleiras dos supermercados e açougues. Essa tendência de queda nos valores vem sendo observada ao longo do mês de julho e parece ser uma resposta direta à oferta abundante no mercado.

Leia também