O 56º Congresso Brasileiro de Olericultura, que tem como tema Tecnologias sustentáveis e cadeias curtas na produção de hortaliças, será realizado do dia 01 a 05 de agosto em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul. O evento reunirá profissionais de pesquisa, assistência técnica e extensão rural. Estudantes, agricultores, produtores rurais, instituições e empresas que têm a olericultura como plantas medicinais, aromáticas e condimentares como interesse comuns, também estarão presentes.
O evento que acontece em formato presencial, idealizado pela Embrapa Uva e Vinho, contará com a participação dos pesquisadores Marcos Botton como moderador do painel “Boas práticas agrícolas e rastreabilidade na produção de hortaliças” e Régis Sivori Silva dos Santos, ministrando a palestra “Boas práticas no cultivo de hortaliças com vistas a rastreabilidade, no caso do morangueiro.”
O congresso acontecerá na rua Henry Hugo Dreher, 197 – Planalto, Bento Gonçalves – RS.
Confira aqui a programação completa e os detalhes para a inscrição e informação na página oficial do evento: http://www.56cbo.com.br/
